Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:53 

Обитаемый остров

Нель
С некоторым трудом, но удалось найти и выкачать этот шедевр российской кинопромышленности. 8 кусков по 200 мег, однако. Устроили семейный просмотр.

Ругали тут главного героя, а мне понравился. Актер работал под Данилу Багрова. Такое, видать, у него режисерское задание было. Не даром ему озвучивальщика подобрали один в один голос с Бодровым-младшим. Вообще, угадывание что и откуда Бондарчук стянул для своего кина доставило нам массу удовольствия. И сам Бондарчук-Умник натурально косплеил цыганского барона из "Белой кошки. черного кота" Кустурицы. Бородка, причесочка, ванна с халатом... Только кокаинчика не хватало.
"Матрица", "Пятый элемент", "Звездные войны", даже "Firefly"... А сколько мы просто и не узнали по причине незнакомства с оригиналами. :D
Еще Гай понравился, ротмстр Чачу, ну и вся гвардия и неизвестные отцы тоже. Повстанцы меньше, разве что Зеф-Гармаш.

Спецэфекты тоже ничего так, и наконец-то драки засняли без столь любимой российскими режисерами клиповой стоп-нарезки, или как там еще она называется.

Но в целом кино не вышло, смотреть скучно. Потому что не получилось у Бондарчука самого главного - внятно, с чувством и интересно рассказать историю.

Зато ребенк уже дочитывает оригинал Стругацих. А то не уговорить было. :D

@темы: Зрительское

URL
Комментарии
2009-02-25 в 16:15 

Я, наверное, так никогда и не посмотрю. Меня после первого Дозора современные экранизации российской фантастики совсем не прельщают.

2009-02-26 в 05:58 

Нель
Угу. Не получаются чего-то блохбастеры у наших режисеров.

URL
2009-02-26 в 13:26 

Tate
Ein Stein mit dem Schimmer einer Blume
Нель,
ну вот, уже польза!
Черный пиар - тоже пиар :).

2009-03-09 в 01:37 

Бейте их обоих - и Мару, и Будду
эх. а какая книга была. и такой фильм. ы

   

Алмазная колесница

главная